Последняя земная дама

Евгений Глазунов 3
Я смерть поприветствую - здравствуй!
И мы - обнимемся даже,
Ведь все же она - дама,
Хотя - и в чудном антураже.

Семью попрошу - отпустите,
Коллег порадую, кстати,
Я больше - не заболею,
Напряга со мною - хватит.

Стихам прикажу - остаться,
как Штирлицу грозный Мюллер,
А Бога молю - помилуй,
Старался быть Твой, а не шулер.