Ожидание

Надя Волегова-Келлер
Все на стадии Ожидания- время жизни, болезни, смерть....
Всё зависит от послушания, и от радостных перемен.
Потрудиться во Славу Божию-
 время радостных перемен...
Без излишества и измен....
Надежда.