Погружение в детство

Олег Стражалковский
Искупайте меня в моем детстве!
Дайте вдоволь мечтой насладиться!
Просто музыка- верное средство
Снова в маленького превратиться!

Погрузите меня в мою юность,
В ритмов бешеных буйные струи!!
Вы поймете теперь мою буйность:
Это музыка вечно колдует!

Искупайте меня в моем прошлом,
Пусть там было плохого немало..
Но я был там.. неплохо я прожил,
Хоть во многом тогда ошибался..