Магия

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Спасти себя,спасти кого-то,
Кто в этом мире ты и я?
Твою звезду и путь полета,
Раскроет смутно Магия.

Горят огни, мерцают свечи.
И в бликах ярких полумрак.
И давит тяжестью на плечи
Удел судьбы грядущий знак.

Где поворот,где путь свободен,
Где сеть преград, где тупики,
Чем путь судьбы твой неугоден,
Все ляжет в линиях руки.

Как реки звезд текут по жилам,
Вселенной призрачной во мгле,
Ее подвластно тайным силам,
Все, что есть в жизни на земле.

Сил неизведанных влияний,
На судьбы множества людей,
Тень приворотных заклинаний,
В призывах полнолунных дней.

И знак судьбы раскроет шаром,
В нем звезд мерцание огней.
Жизнь не дается людям даром,
Ценой любых трагедий в ней.

И суть над ним всех заклинаний,
Найти проход в вселенной всей.
Один из всех приемов магий,
Вершить над судьбами людей.

Куда судьба направить хочет,
Над чем довлеет жизнь твоя?
В ней перемены напророчит,
В обрядах с шаром Магия.