Печаль в глазах твоих

Игала
Печаль в глазах твоих
тревогой сердце точит,
Чем вызвана она,
чего душа так хочет?
Она грустит, болит,
пронизана печалью,
Как будто бы, сквозит
в глазах  твоих отчаянье.
Печаль в глазах твоих
Кричит, наружу рвётся,
Скажи же, не молчи,
Тревогой сердце бъётся.