Совет

Александр Лисицкий
На дитя не кричи и мораль не читай,
И рогатку его не хватай, не ломай,
Дай лоток и шнурок, подскажи, помоги,
Чтоб кормушку наладить в четыре руки.
И увидит малыш, как слетится туда
Шумный радостный хор и хвостов чехарда,
Как ладони его греют птичью семью
И забросит подальше рогатку свою.