Доченьке

Натали Барышникова
Доченька любимая , красивая и милая,
Нежности цветение.Ты - будто сновидение,
пришла в мой мир и заиграла,
Палитрой красок ярких стала.

 Ты - радуга после дождя,
Награда лучшая моя .
Твой мир рассеивает тень,
Ты - самый  тёплый  в жизни день!

Твой голос - бисер,  вздох-  роса.
Прекрасны  столь твои глаза,
Что даже тысяча зеркал
Не отразят красы  той бал.

Руки твоей прикосновение
Снимает след от невезения.
Ты - бабочка души моей,
Живи среди больших огней!

Из мудрости нектар ты пей,
Из уст своих тепло излей,
Собой всегда, дочуша, будь.
Благословляю я твой путь!

05.02.22