С милым быть не монашкой

Клавдия Брюхатская Залкина
Мне бы поле с ромашками,
 Или вереск  на сопках...
 Но судьбина с замашками –
 Сторожит вновь на тропках...

 Так прессует во времени,
Намекая на вечность...
Я живу с этим бременем,
Это бесчеловечно.

Мне б на кипенном полюшке,
Погадать на ромашке,
Да с рассветом на волюшке
С милым быть не "монашкой"!

Опьяненная нежностью,
И к губам припадая,
Наслаждалась бы "грешностью" ...
Просто я не святая!
К.И.Брюхатская Залкина