минуты

Андрей Марышев
Ладошки вместе-роз букет коралловых.
Где  пальцы сомкнуты, вдыхаешь не спеша.
Тебе тот миг понять?Минуты… Мало их.
Когда причёску мне твою лицом смешать ?…

Когда  забыться, успокоить душу нервную,
Отрезать резко от судьбы твоей кусок…
Так жизнь по капле из меня, толчками мерными,
Уходит, шепотом «люблю тебя…», в висок.