ловлю белый цвет...

Письмена Небесные
Манна Небесная сыплется с неба,
мир, укрывая сплошной чистотой.
Словно колосья поспевшего хлеба,
манят, чаруют, своей красотой.

В ладони с восторгом ловлю белый цвет,
в руках моих сказка узором ложится…
Снежинок волшебных хрустальный букет,
в пространстве махровом  изящно кружится.

Танцую февральское дивное танго,
вокруг меня зимний плывет  хоровод.
Вкушаю  изыск утонченного  манго,
амбре апельсина, опять Новый год…

**********************************
     *********************
          *****
Летом, правда хорошо!
И зима прекрасна!
В изумрудах мир цветёт!
В белом Свете- ясно!
Зима-сказка! Лето-рай!
Что приходит -принимай
Понравился стих!

Благодар3   09.02.2022 13:03   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (НАПИСАНО "МЫШКОЙ").