Белое царство

Дмитрий Коломыцев
Город стоит в тумане,
Иней покрыл деревья.
Нет ничего в кармане,
Кроме как вдохновенья.

Автобусы все в узорах,
Окна как галерея.
Куда я не кину взора -
Везде непонятно, где я.

Застывшее белое царство,
И время идёт по кругу.
Здесь холод как постоянство
Тоски по забвенному югу.

28.01.2022