Свежесть яблок молодильных

Урюпин Вячеслав
Свежесть яблок молодильных,
С родника - вода живая.
А удача любит сильных
И настойчивых,я знаю.

Как глаза твои колдуют,
Майским светом обжигаясь,
Жизнь-художник нарисует.
Вот,а я списать стараюсь.

Карабасы,Дуремары
Не испортят сказку вовсе.
И расскажет дед нестарый,
Как чудачит Карлсон толстый.

Умный кот из Лукоморья
Отблагодарит сказаньем.
Не должно быть в мире горя,
Опозданья,увяданья.

Поделись живой водицей,
Дай куснуть от яблок спелых.
Так приятно поделиться
Чистым счастьем очумелым.

        Дочке