Жизнь Прощение 3 книга Царств, Глава 17, стих 1

Ольга Гуро-Фролова
Ушла душа, но связана навеки,
 Как паутиной  мыслей и поступков,
 В дорожках снов, в окошках  судеб,
 Что держат душу, отвергая сущность того,
 Что больше нету единения души и тела,
  И поддерживая суть,пытаясь размотать  клубок, что держит цепко ,
 Не отпуская в вечность  мыслей груз,
И оставляя грешные пометки ,рубцами совести, что не стирает поколений связь.

 Как паутиной связан тлен, навеки ,слезами  воплощений  ,
 Что живут питаясь болью, в забвении затаясь. 
Не наследи  в альбомах душ , чтоб  память не тащила  мечту на землю,
 А грех в поступок превратив,
И зацепляя за воздушность мыслей ,не стала якорем в последний смертный миг.
Что есть судьба?
То  сущность связана рубахой , и как зацепки оставляют след ,
Так память не отпустит долго ,пока не встанет в свой порядок   колыбель из  вед .

Пока посыл живой,
И нагнетаем обстоятельством ,
Не улетит душа навечно в рай.
И крылья легкости,что поломает ожиданьем, не смогут уж подняться в запредельный край .
Остаться на земле не в силах оторваться,
Слезами заливая род свой что влачить обязан будет путь,
  Пока не разорвется связь, 
В падении греховном обнаружив наследием гордость, зависть, алчность ,блуд.

Задумайся сегодня и сейчас.
Не потопи кораблик ,что плывет по волнам к открытиям новых гаваней,
 В пути отраду находя,
Не скован болью  от  былого ,и в легкости ,от бога ,праведно живя.
Молитва может и очистит  каверзы язык,
Но не отмоет дождиком весны проклятия, гнев ,
В котором  разрушаются мосты духовной связи ,
Чем  наделен был изначально  человек .