Не отпускай

Таисия Денисова 2
Не отпускай меня, прошу,
Не дай порвать любовной нити.
С тобой была я, как в раю,
А без тебя.... где мой обитель?
Я без любви не проживу,
Грустной песни слышу ноты,
Верни любовь, любви страну,
В Божественных ищи мелодий.
Не отпускай, скажи "" Люблю ",
Так, чтоб сердце застучало,
Чтоб поверила в мечту,
И тогда начнём с начало.
Начнём все с чистого листа,
Забудем все свои ошибки.
И только помним ты да я,
В первых нотах нежной скрипки.
Не отпускай, скажи : " Постой!
Друг без друга мы не сможем"
И я скажу:"Теперь, ты мой! "
Две половинки вместе сложим.
Не отпускай, держи меня, люби меня, Дари мне счастье и ты получишь все сполна, в бесконечности любовной власти.

Таисия Денисова 05 02.22год