Я ухожу... Полно забот

Владимир Сахно Нагорный
Я обнимал её за плечи.
Губами шею целовал.
Зажгли с тобой мы в спальне свечи.
Признания любви шептал.

Желания любви, и секса.
Но отключился сразу мозг.
Я был пилот, ты стюардесса.
И вдруг слетел с тебя весь лоск.

Любовной страсти отдавалась.
Не в силах крика задержать.
Ни капли неги не стеснялась.
Позволяла себя целовать.

На утро нежно попрощалась.
Сказала: "До свидания пилот".
Твоей любовью напиталась.
Пока.
Я ухожу. 
Полно забот.

     05.02.2022 год. Камчатка.