Антиалкогольная - 7, отзыв З. Толстухиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красоток у поэта рой...» (Зинаида Толстухина)

***

Да, это, Правда, однозначно:
«Красоток у поэта рой...»,
Но Жизнь, пока, что - неудачна,
И в бобылях живёт - "Герой"!..

Муз - нет, гостит одна "белуга",
Но точных рифм - не выдаёт:
Мне жалко, "Никодима", друга,
За анти творческий полёт!..

Не сокрушит стакан - не пруху,
Вредит стихам - алкоголизм,
И приближает - смерть старуху!..
Бухать не надо - "Никодим"!!!

***

Светлой, Доброй Памяти, Замечательной Поэтессе - Подруге, Зинаиде Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2022 12:20