Расставание с...

Леонид Грузнов
  Усталый взгляд сквозь муть оконных стекол
  Погасший день дымится за окном
  И не докуренный остаток сигареты
  Лежит на подоконнике твоем
  Ты смотришь сквозь - но ты не видишь света
  Вдыхаешь жадно - но не чувствуешь тепла
  В холодных пальцах тает сигарета
  Рассыпав пепел серый у окна
  Душа как пламень,мечется и бьется
  Пытаясь в муках обрести покой
  И острой болью в сердце отдается
  Печать ушедших в прошлое ночей
  Твоя печаль понятна и знакома
  И сердца боль знакома и тоска
  За горизонтом прошлого укрыта
  Ушедшая навек любви звезда
  Не мучайся,не стоит,ты же знаешь
  Что не вернуть те годы никогда
  А счастья миг-он миг и есть
  Его мгновеньем принимаешь
  И растянуть тот миг на целый век нельзя...