Гаранту, надо отдохнуть

Матвей Сходовский
Как всегда, неожиданные  новости…
Только на платформе Андрея Караулова.
Оказывается 25 января этого года, внезапно:
– Лидер  Китая, «товарищ» Си, провёл заочно
Совещание со всеми странами, бывших ранее
В составе СССР, не упомянув ни разу Россию.
…………………*************…………….
Чётко изложил свою позицию, дал обещания
Вложить инвестиции, в размере 70 миллиардов $
И гарантировано, получил согласие всех стран.
Но нигде, в наших СМИ не было даже намёка,
Об этом событии, и впрямь эпохального значения.
…………………
Ссылку, на этот материал я выдам в рецензии.

………………….
«Скучно девочки»! Лузгаем, семечки…   
- Имеем сердечки. Друзей нет! Сердешных
                **********
 
…………….
Главней всего, погода в доме:
- Контроль. Цензура!
                Для всех СМИ.
Запрет всех тем. Конечно кроме,
Россия! «Вновь, спасёт весь мир».   

В Кремле, есть бубен.
                Сразу танцы:
- Ведь есть, чем! Западу грозить.
      И как бы рядом то,  китайцы.
Вот здесь, придётся погрустить.

Хитёр Дракон, или коварен!?
Есть нестыковки, в чём их суть:
                *************
- На мерзкий Запад, шлёт товары.
В обход России, строит путь?

Мы жаждем, Запад весь! Нагнуть.
Ну, а потом… "Опетушить" (???)
Гаранту, надо отдохнуть…
- К чему! Зачем?
                Вот так, спешить.

Есть донесения, из штаба:
   - Мол загрустили, войска НАТО.
Пронюхали, про пытки… Шваброй.
Угроза пленным!
                Оно, им надо.

А вдруг, Главком, отдаст приказ…
        - Оглохнет мир, умолкнут пушки.
Предупреждали то, не раз!?
        (На подлом Западе, зараз)
……………………………
Дебилов всех, возьмём за ушки,
           И с головою! В унитаз…      
- Цена души то их, полушка

Попутно, прикуп есть, в Рос НАНО.
Что городят - Для всех! Секрет.
                ************
Ложатся поздно, встают рано.
    И даже Ночью, не гаснет свет.
               
А там собрали, уйму бестий.
     И возглавлял то – Сам! Чубайс
Оружие, для жуткой мести.
Ну, знамо дело…
                -  «В последний Час»
                **************

PS.

Рос НАНО – Родину! Спасай.
Ведь вы, химичили так долго:
     - В итоге, «мученики в Рай»!    
……………********
Чиста, ведь Совесть...
            - Есть чуЙство, долга.

………………..
Орла двуглавого забыл…
- Прости братва, я впрямь дебил.

  PS/PS.
              Имеющий уши, услышит?
       Имеющий сердце, поймёт!
           МЫ ЛЮДИ ВСЕ...
                - А не мыши.         
        А вдруг заблудился! Пилот.
        Сверхрезкий, к чему разворот.
        **********
        Каков, гороскоп??? На полёт      

         


      5. 02. 2022.