63. И падал с дерева когда-то лист

Геном-Екклезиаст
Удивительно - как начинается суббота.
Я давно такого не припомню.
Вот представьте сами - не успел проснуться -
и опять вот ничего не происходит -

И прошел уже почти что час -
и явились вдруг невиданные мысли -
про осенний давний листопад,
что над головой кружился
и кружился.