Комплект карпускул. Личное

Антоний Витольд
Не дрогнул мускул,
Хотя
Оставлен и бесхозен.
И обращён в комплект карпускул
Фигляр-бунтарь.

А идентифицировался как
Потухшая звезда
От амплуа "А вот и я!"
Ать тоже
Божья
Тварь.

Опять один.
Не вразумлю иного
Вести как тщетый поиск
Прекрасных
Тем для разговоров
С зазывными надувалами
На трассе.

(А надо было только и всего:
Учесть, что настоящая звезда
Не станет подпевать
Шестёркой
В чужом материале
Голосом вторым.
Да на задворках).