Баррикады

Женя Бергман
Я поставил на сердце предохранитель.
Коль вновь полюбит — похороните.
Его загородил, написав на иврите
Ни единый внутрь не проникнет житель
 
Кардиомиоциты не ощущают боли —
Заблаговременно установил пароли.
Неравнодушие они в себе перебороли,
Чтобы ни за что мышцу больше не пороли.
 
04.02.2022. Женя Бергман.