Кошмар из сна

Леонид Грузнов
 
  Упругий звон,он режет слух и нервы
  Он рвет отчаянной души порыв
  И громкий крик застрявший где то в горле
  В бессильном рвении отпрянуть,улизнуть
  Умчаться прочь,уехать,раствориться
  В безумном вое липких звуков-слов
  И вдруг вернуться и в экстазе слиться
  С противным воем тысяч голосов...