Кто он? Кто она?

Линар Арсланов
Мы постоянно бежим, постоянно теряем,
Мы редко молчим, и мы выбираем.
Гадаем с утра , с лучами восхода
Кто он? Кто она? А может быть кто мы?

И мысли о ней - биение сердца,
Хочу, чтобы ты могла мною согреться.
Не бывает случайно, не бывает же так
Неожиданность - смысл,  и любовь - не пустяк .