***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ:
Рисую я нежно образ твой
Увидеть тебя прошу позволь
Во сне и наяву порой
Схожу с ума
Где же ты судьба моя
Без тебя кругом голова
Рядом будь прошу тебя
Со мной всегда

ПРИПЕВ:
Я ,собой заберу тебя
Самый упрямый я
Лучший я для  тебя
только я
А ты моя долгожданная
Самая нежная
Сердце моё лишь ты одна

2 КУПЛЕТ
А ночь сменяет краски дня
И снова я ищу тебя
Таинственная красота
Влечёт меня
Я влюблён в тебя одну
Тобою очень дорожу
Между небом и  землёй
В мечтах с тобой