Не забывайте о себе

Андрей Назимов
Не забывайте о себе
Когда заботитесь о близких,
Не истощайте жизнь судьбе,
Вписав себя последним в списке!

Забот, подарков, доброты,
От вас не требуется много,
Найдите время, для мечты,
И не судите себя строго!

Наступит время, и придёт,
К вам о потерях, пониманье
Необходимости забот,
К здоровью своему вниманье!

Когда кого-то осуждать,
Ругаться, жаловаться, злиться,
От боли на душе – кричать!
Уж будет поздно! Так случиться!

Мы забываем о себе,
Как в бой идущие солдаты,
Но, что лишились сил в борьбе,
Мы в этом сами виноваты!

февраль 2022 года