Навеяло...

Леонид Грузнов
  Стучал по мокрым крышам теплый дождь
  Рассказывая сказку безмятежно
  Но ускользает смысл оброненных капель-слов
  В потоке струй,спадающих на землю
  Что хочешь рассказать,наполнив звоном слов
  Ущелья улиц,сонного квартала
  И отражаясь многократно от домов
  Крылатой птицей эхо улетало
  То не печаль была,не боль ушедших дней
  И радости в тех звуках я не слышал
  То просто затихая летний дождь
  Стучал безропотно по гулким мокрым крышам.