Ксюше

Ирина Мелешина
На год стала старше доченька моя,
умница, красавица без спору.
Звёздочка на небе, есть одна твоя,
нежную любовь к тебе, не скрою.

Будущий художник, танцы и вокал,
всем ты хочешь заниматься сразу.
За твоё здоровье подниму бокал,
все успехи, так приятны глазу.

Без сомнений знаем, нелегко в пути,
путь к успеху трудная задача.
Но себя в призвании, нужно всем найти,
даже проливая слёзы, пряча.

У тебя два брата, они есть твой тыл,
ты для них, одно очарование.
Каждый, в день рождения, для тебя купил,
краски и альбом для рисования.

Мы в тебя все верим, и успехов ждём,
главное учиться и учиться.
А Фортуна светит даже под дождём,
для тебя всё лучшее свершится!

05.02.2022