Маяковский

Людмила Манько
Стыд - долой!
Талант - наружу!
Символами заполним душИ пустОты!
Кто со мной?
А ты -  не нужен,
"Чуждых" заткнём головой в нечистОты.

Лирику - побоку,
Она мешает
Миру формации старой рушиться.
Рука об руку
С новой шайкой
Истребитель Канонов - голова кружится.

Оторвавшись, как тромб,
От народа измученного,
Пуля летит в сердце ниспровергателя,
Не забывали чтоб
Судьбы излучину
Совестью жертвующего мечтателя.