Бег в вечность

Давлятов Сергей
Нас так манит слепая грязь.
Сквозь преграды спешим за ветром.
Идиот и тупая мразь.
Остывает глазами лето.

Лёд всё толще. Меняем блеск.
Сталь кинжалов милее близких.
Здесь у каждого интерес -
Не упасть на колени низко.

Бросив всё, что дарило свет,
С облегчением хочешь драки.
И неважен уж график лет.
Только грязь и в дерьме бараки.

Убегаешь. Беги к концу.
Вспомнят. Поздно. Уже с отцом.
Ты пришёл к своему венцу.
Сохранив для него лицо.