Человеческое...

Петр Терзи
Я не люблю, когда упавших осуждают,
когда убогих, нищих, немощных бранят,
когда наделавших ошибок разбирают
по косточкам, по чем наш свет стоит клеймят!

Я не люблю места, где зависть - есть причина
вполне "рабочая", чтобы врагов нажить...
Я не пойму, вот хоть убей меня, мужчину,
способного на свой отцовский долг забить!

я не люблю, когда врываются без стука!
тем паче не люблю, когда ломают дверь...
я не люблю, когда придворной своры с&ка,
хапнувши власть, ведет себя как лютый зверь!

Мне не понять ни войн, ни дутых эпидемий!
Нас обезличили, как вещь, ни дать, ни взять!
И даже не окончив высших академий,
одно скажу: давно пора людьми нам стать...

Вдохновившее у В.С.Высоцкого...
СПАСИБО.