Джига-дрыга жизни...

Алексей Новосёлов
Люди нам открываются редко,
Если ходим с уставшим лицом.
Поздоровайся с милой соседкой,
И не бойся быть первым потом!

А полюбишь гулять на свободе,
Ты не узник пристанищ - домов!
Где открыты по жизни дороги,
Скинуть хочется тяжесть оков.

Припев:
   Улыбайся, шути, поднимайся!
   Джигу-дрыгу танцуй, с нами пой!
   Никогда ни почём не сдавайся,
   Вспоминай о любви золотой!

Каждый день судьбу выбираем,
И не ноем за выбором той.
А промашки друг-другу прощаем,
Если близок наш  час роковой.

Лишь в общении радость иная,
Где подарком нам служит игра!
За ошибками связь роковая,
Дружба, опыт, любови пора!

Припев.

А поверишь в себя ты и в друга,
Будет радость звучать на года!
И в награду встретишь подругу,
Сердце скрепит двоих навсегда

05.02.2022 г.