Рец brjyrf Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Для каждой занозы
свои наркозы.
Ищу
пращу
для Голиафа
от страха до праха
подстраховать куртизианскую дырку
под лимонно-кориц-чневую копирку.
Пусть бы решали,
какой запах шали
у бурых мишек на севере.
А ты, гришь, "чебурашка..."