Суета на постном масле

Ирина Зуенкова
Суета на постном масле.
Говорю себе, держись!
Лишь бы звёзды не погасли,
И мудрей казалась жизнь.

Хоть сама и еле-еле,
Но мечтаю об одном:
Лишь бы дети не болели,
И друзей был полон дом.

Пироги чтоб "с пылу-с жару",
Чтобы летняя пора,
Чтобы песни под гитару
Не смолкали до утра.

Вот пройдёт зима...я знаю,
Снова сбудутся мечты!
Если в марте не растаю
От дотошной суеты.