Голубое

Ольга Филимонова 3
Голубая свеча горит,
Голубая душа не спит,
Голубую свечу хранит,
В голубую метель летит.

Духом светло-святым живет.
И на каждом пиру-в гостях.
Так бывает,что на полет
Вдохновляет всего пустяк.

Вот на самое острие
Всходят так
   торжества мои,
Что безмолствует бытие
 И божественной ждет
   любви.

И от самых глубин-давно
Что начала их не найти.
Голубое горит окно,
В голубые зовет пути.