Было все, расставания, встречи

Лина Холодова
Было все, расставания, встречи,
Душный смог и холодный туман.
Были сладкие, нежные речи,
Был обычный любовный роман.

Больше незачем утром морозным
След пропавший искать на бегу.
Пусть останутся белые розы
На вчерашнем февральском снегу.

Будут новые страсти хмельные,
Для другой потеплеет твой взгляд.
И дороги , тропинки иные
Позовут тебя в сказочный сад.