Придумал кто то же любовь

Леонид Куколев 4
    Придумал кто то же любовь.
    И все в нее напрасно верят,
    Страдапют и напрасно ждут,
    Грустят, когда закрыты двери.
    В разлуке ищут идеал,
    Среди нехоженых тропинок
    Позвездам книгу я читал
    Без запятых и без картинок.
    И вижу я чудесный сон,
    Ты в нем волшебная принцесса.
    Я этой сказкой увлечен.
    Но в жизни сказкам мало места.