Тройка

Большаков Алексей
След  мой  сразу  заметает
Взмахом  ангельских  двух  крыл  -
Что  лежало,  всё  летает,
Что  летало,  всё  лежит,

Только  песня  с  хрипотцою
По-над  травами  плывёт,
Бубенцов  трезвон  нестройный
На  аршины  вёрсты  рвёт.

Папка 15-1 - стихотворение 16