Коротыши и коротышки

Елена Шваркунова
О мудрость, мне б тебя не проскочить!

Часов до трёх считала я баранов.

Он ежедневно лайкает меня.

Мне не влюбиться – слишком прозорлив.

Я перлы нынче оптом продаю.

Который год английский я учу.

Подарок или наказанье жизнь?

Я вас любил когда-то между прочих.

Большой стране большой газопровод.

Пришла пора кому-то нахамить.

Недвижимость была любви гарантом.


                Коротышки


О друг любезный, не молчи!
Медоточи, медоточи!

Тик Ток, тик-так,
тук-тук, чик-трак…