Бедная небедная Настя...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Потому, что З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-А!


Вновь у Насти Волочковой
Всё сложилось бестолково,
И шпагаты на Мальдивах
Не спасли от драмы Диву:
Всеросийский мачо-банщик,
Хоть фактурный, а обманщик,
Так её он "укатал",
Что опять возник скандал.
И теперь куда ни глянь
(Где ж разумного тут грань?)
Лишь о том судачат люди:
"Что ж теперь-то с Настей будет?
Неужель обидчик странный
Не ответит за те раны,
Что (ну, прямо божий страх!)
На душе и на ногах?",
Хотя чёрт их разберёт -
Банщик ноги рвал иль кот?
А по мне, так, в самом деле,
Уж порядком надоели:
сВолочкова, банщик, слухи -
Шлейф-пиар элитной *люхи!
И полгода не пройдет -
(Грязь свинья везде найдёт!) -
Будем обсуждать по новой
Невезенья Волочковой?