Достала патефон и пыль стряхнула...

Луный Кот
Достала патефон и пыль стряхнула,
Уж девяносто минуло годков,
Лишь на секунду, кажется, уснула
Под голос ей знакомый и родной.
Словно девчонка, в туфельках и платье,
Как облако, блистая чистотой,
Она в Его невидимых объятиях
С распущеной у пояса косой.
Так быстро время птицей пролетело-
У  правнуков охрипший голосок,
Им не понять, что тело одряхлело,
А память держит жизнь за волосок.
Уже давно отпущено земное,
Но,за окном пушистый,лёгкий снег
Ей не даёт с бессоницей покоя-
Предчувствие весны...во благо вся и всех...