Вникаю в Слово Божье снова

Алим Зелинский
На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
Итак видим, что они не могли войти за неверие.
(Евр.3:17-19)
***
Вникаю в Слово Божье снова.
Для АСД звучит сигнал,
Что, если б верили мы Слову, –
Другим бы виделся финал!

Мы бы в пророчествах условных,
И в том, что есть, искали связь.
И не топтали б троп греховных
В греховном мире находясь.

Живя лишь только по Писанью
И прекратив духовный торг,
Пришли б такому покаянью –
Что небо пело бы восторг!

Судьба планеты,  в час развязки,
Навек была бы решена,
И эпопея злобной «сказки»
Была б давно завершена…

Моя слеза из сердца льется.
О, если б верить мы могли!..
И сколько нам еще придется
Бродить пустынею земли.
***
05.02.2022.