Ушла любовь и на душе светло

Ольгенская
Дороги разошлись, к чему лукавить,
Ты выбор сделал и ушёл к другой,
Но только не даёт покоя память...
Выходит, ты счастливей был со мной?

Всё познаётся, нужно только время,
Ушло оно,и нет пути назад.
К чему теперь терзанья и сомненья?
Снегами занесло наш дивный сад.

Как быстро потерял ты равновесье,
Теперь же топишь грусть свою в вине ...
Наверное, знакома многим песня,
Ты этим сам себя прижал к стене.

Сложилась так судьба, нельзя исправить,
Ошибки нам даются нелегко ...
Мне нечего к словам твоим добавить,
Ушла любовь и на душе светло.

05/02/22

На "В углу распавшегося треугольника"
(Александр Анатольевич Капранов)
http://stihi.ru/2009/01/15/3569