Мне нравилась в нем сила и харизма

Ирина Кочурина
Мне нравилась в нём сила и харизма,
Ему безоговорочно сдалась я сразу в плен...
Да и другие его члены организма,
Сносили крышу мне, от слова "насовсем".

Ох, что мы с ним творили! Вы бы знали!
Фильмы для взрослых - это всё отстой!
В кровати стыд совсем мы потеряли...
Он был силён, горяч... Прям сексгерой!

А после он пропал... Банально смылся.
И номер телефона поменял.
Он неженатым только притворился,
Cо мной жене он просто изменял...

Надеялась - судьбу я повстречала,
Что жизнь свяжу с отличным мужиком,
Но ни за что я не подозревала,
Что он окажется обычным муд@ком.