А где-то лето

Эдвард Крицкий
Где-то лето, но не здесь
Кофе вкус, в бассейне весь
Чувство счастья, по утру
Неподвластное перу

Где-то там, дорог простор
Силуэт далеких гор
Жми на газ, лети вперед
Скучный день, наоборот

Люди, лица, речь, толпа
Музыка, смешные па
Бар открытый, налетай
Как нам нужен в жизни рай

Холод, снег, зима вокруг
Нет друзей и нет подруг
Босс орет, отчет представь
Офис, комп. Мечта и явь

5 февраля 2022

© 2022 by Ed Kritsky
New York, USA