Настроение - Весна

Смешинка
Упоённо звенели синицы
Греясь в ласковых, теплых лучах.
Начал мир веселей копошиться
И мимозою сладко запах.

Сколько лиц появилось красивых,
Озаренных желаньем любить,
Столько светлых душевных порывов
В нас сумела  Весна возродить!

Друг на друга мы смотрим добрее,
Улыбаемся жизни щедрей.
Ощутила весну в феврале я
И уже не расстаться мне с ней!