Весенние метаморфозы

Юлия Шкода
В желтом пальто и смешных ботинках
Шагну в окно, в это небо - льдинку,
В шальную эту голубизну,
Я без оглядки вперёд нырну.

И захлебнусь , утону в лазури,
Растаю в синей небес глазури.
Раскину руки и растворюсь,
И в это небо сама обернусь!

Глаза закрою, залью все светом,
Тёплом, уютом, своим приветом,
Объятьем крепким , весны улыбкой,
И в синь нырну золотой я рыбкой!