Ищите женщину...

Илья Нибуртов
  Босс с дамою в любовь играет,                               
  Её по службе продвигает.                               
  Идут года, любовь проходит -                               
  На даму что-то вдруг находит...                               
  И почему-то в те в те моменты,                               
  Когда Босс метит в президенты!                               
  Скандалы здесь и компроматы,                               
  Допросы, суд и адвокаты.                               
  Когда беда случилась вдруг -                               
  Ищите женщину ,мой друг!