О! Если б наш ЛГ их знал

Вероника Луговая-Иванова
Характер женщин надо знать:
Играя в скромность, хулиганят,
И робких могут больно ранить,
Коли не смеют их обнять...

О! Если б наш поэт их знал,
Не до романсов ему было б:
А обнимал бы, целовал -
Весна скорей бы наступила.


С-Петербург, 05.02.2022