Мысли-птицы

Людмила Киреева-Силенко
Ах мысли, мысли! Словно птицы,
Уносят в те края, туда
в реальности где очутиться
возможности нет. Никогда.

А мысль и в Прошлое вернётся,
и в Будущее полетит.
Нам же, мечтая, остаётся
светло, с улыбкой, погрустить...

2021