Про женщин-моржих

Гал Аник
Три женщины моржуются в реке,
Распарились, как будто в молоке.

Распарили роскошные тела.
Знать, жаркой полынья в мороз была.

А доброй ли судьба бывала к ним?
Не россказни ли бабьи про интим?

Про то, что тают в россыпи снега
Там, где ступала женская нога...

Ах, говорят, и дед-лесовичок
Шёл по пятам за лаской, но - молчок!